Межрегиональный, межведомственный экологический форум «Сохраним природу вместе»

13 октября 2021 года в г. Вологде состоитсямежрегиональный, межведомственный экологический форум «Сохраним природу вместе».

Организатором форума выступает Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды области.

Деловая программа форума включает в себя проведение круглых столов по актуальным вопросам в сфере природоохранного законодательства, рационального недропользования, развития сети особо охраняемых природных территорий. Также в рамках форума состоится заседание Бассейнового совета Двинско-Печорского бассейнового округа.

Одним из мероприятий форума станет областная выставка, тематика которой посвящена природному и культурному потенциалу Вологодской области.

На выставочной экспозиции будут представлены особо охраняемые природные территории федерального, регионального и местного значения, усадьбы и парки, природные достопримечательности, водные объекты, поделки мастеров народно-художественных промыслов из природных материалов, экологическое образование и просвещение, мастер-классы.

Место проведения форума и выставки: г. Вологда, ул. Пушкинская, д. 25-А.

Время работы выставки: 13 октября 2021 г. с 9:30 до 15:00.

Обязательно соблюдение масочного режима и социальной дистанции.

Другие новости

01 Дек 2021
Режим повышенной готовности в Вологодской области продлен до 15 января 2022 года. Об этом 30 ноября 2021 года заявил первый заместитель губернатора, председатель Правительства Антон Кольцов на заседании оперштаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.
24 Ноя 2021
Посетите Международный лесной форум и выставку «Российский лес». Вас ждут красочные мероприятия - демонстрационный показ техники от мировых производителей и конкурсы профессионального мастерства!
29 Окт 2021
С 8 по 10 декабря 2021 года в Вологде пройдет Международный лесной Форум и выставка «Российский лес». «Российский лес» – это одна из крупнейших площадок для представителей бизнеса и власти, посвященных развитию лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса России.