Мера предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

В целях предотвращения угрозы распространения коронавирусной инфекции Губернатор области Олег Александрович Кувшинников подписал Постановление Правительства Вологодской области от 16.03.2020 № 229 о введении режима повышенной готовности сроком с 0 час.00 мин.17 марта до 23 час. 59 мин. 17 апреля.

На этот период в области вводится полный запрет на проведение массовых мероприятий: детские спортивные, культурные и иные мероприятия между учреждениями образования; спортивные, культурные и иные мероприятия с количеством участников более 50 человек, а также мероприятия, направленные на организацию отдыха детей и их оздоровление.
Также отменяются или переносятся мероприятия с международным или межрегиональным участием.

Даты проведения XIX Межрегиональной выставки туристского сервиса и технологий гостеприимства «Ворота Севера» и выставки "Лучшие товары России" переносятся и будут сообщены дополнительно после снятия запрета на проведение массовых мероприятий.

Информация на сайте Правительства Вологодской области

Ссылка на сайт Правительства Вологодской области: https://vologda-oblast.ru/coronavirus/novosti/index.php

Другие новости

02 Июл 2020
В ближайшие две недели в регионе сохранится режим повышенной готовности и все действующие карантинные ограничения. Об этом сегодня рассказал Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в ходе оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.
30 Июн 2020
Завтра 1 июля – выходной день в связи с общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию РФ.
25 Июн 2020
В своём обращении глава государства затронул тему коронавируса, а также рассказал об изменениях в ближайшее время и дополнительных выплатах.